Passaggi
- Iniziare unendo la farina con il resto degli ingredienti: le uova, l’olio, il sale e il latte tiepido. Impastare bene per ottenere un composto sodo e compatto, poi avvolgere nella pellicola e lasciare riposare per un’ora.
- Trascorso il tempo di riposo, foderare con carta da forno una teglia da 28 cm di diametro. Tagliare a metà la pasta, stenderla con l’aiuto di un matterello, disporlo sul fondo della teglia e provvedere a preparare il ripieno.
- Tagliare la lucanica a fettine e distribuirla sulla base della teglia. Tagliare a fette anche il formaggio primosale e distribuirlo sulla salsiccia. Bollire 8 uova e, quando sono sode, tagliarle a fette e distribuirle sopra il formaggio. Sbattere le altre uova crude a parte con il formaggio grattugiato, il prezzemolo e un pizzico di sale.
- Versare il composto nella teglia, stendere il resto dell’impasto e foderare, chiudendo bene i bordi. Bucherellare la pasta con una forchetta e infornare a 180° per circa 40 minuti. Togliere quando la torta è dorata e lasciarla freddare, poi tagliare a fette e servire.
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