Passaggi
- Togliere la crosta alle fette di pane ricavando la mollica e metterla a bagno in un po’ di latte. Lasciarla riposare per qualche minuto. Prendere i pezzi di pane e strizzarli bene.
- In una ciotola capiente mettere l’uovo, il formaggio grattugiato, l’aglio tritato, il prezzemolo e il sale e mescolare bene. In ultimo aggiungere la mollica del pane sminuzzandola grossolanamente.
- Impastare con le mani fino ad ottenere una pasta compatta, poi formare le polpette. Per tradizione devono essere molto grandi, ma dare loro la dimensione che si preferisce.
- Riscaldare dell’olio in una padella e, una volta bollente, friggere le polpette fino a quando non saranno marrone scuro, poi scolarle su carta assorbente.
- Spostare le polpette nella pentola con il sugo e lasciar cuocere circa 20 minuti, di più se le polpette sono molto grandi. Servire calde e spolverare con del formaggio grattugiato.
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