Passaggi
- Lavare le melanzane, tagliarle a fette, poi a cubetti e saltarle in padella con l’olio e la cipolla di Tropea tagliata molto fine. Lasciare cuocere circa 10 minuti, poi scolare e lasciare raffreddare su carta assorbente.
- Lessare le patate in una pentola e lasciarle cuocere. Quando saranno morbide fare raffreddare, togliere la buccia e tagliarle a cubetti.
- In una ciotola capiente inserire le melanzane e le patate, aggiustare di sale e aggiungere il caciocavallo tagliato a cubetti, le uova e il pecorino. Poi mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
- Rivestire una teglia rotonda con carta da forno, stendere all’interno il primo rotolo di pasta brisée lasciando che i bordi escano fuori dallo stampo e bucare il fondo con una forchetta. Trasferire il ripieno all’interno e uniformarlo bene.
- Chiudere la torta rustica con il secondo disco di pasta, ripiegando quella in eccesso lungo i bordi e sigillando delicatamente con le mani. Bucherellare la superficie con una forchetta e lucidare la pizza con un goccio di olio, poi infornare in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Appena sarà dorata, sfornare e lasciare intiepidire prima di servire.
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