Passaggi
1. In una ciotola capiente inserire il Philadelphia, il prosciutto cotto tritato molto finemente e la granella di pistacchio. Con l’aiuto di un cucchiaio amalgamare bene il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
2. Stendere sul piano di lavoro le fettine di carne. All’interno di ognuna inserire un cucchiaio di farcia, poi arrotolare le fette su loro stesse per formare gli involtini. Scaldare in una padella olio e uno spicchio di aglio, adagiare gli involtini e lasciarli cuocere su entrambi i lati qualche minuto.
3. Preparare in un recipiente un mix di pangrattato e farina di pistacchio, e appena gli involtini sono pronti passarli nella mistura fino a ricoprirli completamente.
4. Spostare l’olio e l’aglio dal padellino dentro una teglia da forno e scaldare il composto a una temperatura di 200°. Appena l’olio sarà di nuovo caldo, inserire all’interno della teglia gli involtini e lasciare cuocere tra i 10 e i 15 minuti massimo. Quando gli involtini saranno dorati, sfornare e servirli ben caldi.