Passaggi
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Mettere in una ciotola capiente la mollica spezzettata e aggiungere il latte riscaldato, lasciando riposare per 1 ora.
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Trascorso il tempo, aggiungere l’uovo e amalgamare il composto con l’aiuto di una forchetta. Aggiungere in seguito la farina, metà del parmigiano, sale e noce moscata, e impastare di nuovo fino a formare un panetto omogeneo.
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Infarinare il piano di lavoro e formare dei cordoncini. Tagliarli in pezzetti regolari e formare gli gnocchi, nel frattempo mettere a bollire abbondante acqua salata e poi cuocere gli gnocchi scolandoli quando salgono a galla.
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In una padella capiente soffriggere lo speck a striscioline e aggiungere la panna. Una volta scolati tutti gli gnocchi, trasferirli nel condimento e amalgamare delicatamente.
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Aggiungere un pugno di prezzemolo tritato finemente e l’altra metà del parmigiano, mescolare e lasciar cuocere per un paio di minuti, poi servire gli gnocchi di pane ancora caldi.
(Foto credits waldkorn.it)