Passaggi
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Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolare quando è leggermente al dente e lasciare raffreddare da una parte.
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In attesa che il riso sia pronto, grattugiare il caciocavallo in modo sottile e tritare il prezzemolo molto fine.
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Sbattere le uova in una ciotola con un pizzico di sale e una manciata di pepe, poi aggiungere all’impasto il riso, il caciocavallo, il pecorino e il prezzemolo tritato. Mescolare bene fino a quando gli ingredienti saranno amalgamati bene tra di loro.
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Scaldare l’olio in una padella antiaderente, e una volta bollente versare il composto all’interno. Lasciare cuocere fino a quando la frittata inizia a rassodarsi, poi girare con l’aiuto di un piatto e lasciare cuocere anche l’altro lato.
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Togliere la frittata dal fuoco appena sarà completamente rassodata, spostarla su un piatto da portata e servire calda, in modo che il caciocavallo all’interno sia filante.
(Foto credits saleepepe.it)