Passaggi
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Sbucciare le patate, l’aglio e le cipolle e lavare i pomodori. Tagliare a cubetti le patate e le cipolle, tagliare i pomodori in quattro parti, aggiungere le olive e mettere tutto a bollire in acqua salata. Lasciare cuocere finché non diventa tutto molto tenero.
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Spezzettare il pane raffermo in parti di media grandezza e posizionarlo sul fondo dei piatti o ciotole in cui verrà servita la cialledda. Rimuovere l’aglio dal brodo, prelevare con la schiumarola una porzione di verdure e posizionarle sul pane.
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Appoggiare un mestolo di metallo nella pentola col brodo e rompere dentro al mestolo un uovo. Lasciare cuocere così l’uovo qualche minuto fin quando sarà parzialmente solido, ma con l’albume ancora liquido.
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Spostare l’uovo nel piatto con pane e verdure cercando di non romperlo e ripetere l’operazione per le altre porzioni. Aggiungere il brodo bollente e lasciare che il pane lo assorba. Condire con un giro di olio e servire.
(Foto credits www.scattidigusto.it)