Passaggi
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Pulire i peperoni cruschi con un canovaccio umido, togliere picciolo e semi, riscaldare abbondante olio in padella e friggerli avendo cura di girarli spesso per evitare che si brucino. Togliere i peperoni dal fuoco e, una volta freddi, sbriciolarli in pezzetti molto piccoli.
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Tritare la mollica di pane raffermo e, una volta ridotta in piccoli pezzi, friggerla nello stesso olio usato per i peperoni cruschi.
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In una seconda padella scaldare il latte e la panna da cucina, poi aggiungere il caciocavallo in pezzi. Mescolare bene fino a quando il formaggio non si sarà fuso.
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Mettere a bollire l’acqua in una pentola e cuocere i cavatelli, che saranno pronti in qualche minuto essendo pasta fresca. Una volta scolati, versareli nella padella con la crema di formaggio, aggiungere una parte di mollica e una parte di peperone crusco e mantecare per qualche minuto.
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Dividere la pasta nei piatti e, prima di servire, spolverare la superficie con la mollica e i peperoni cruschi rimasti.
( Foto credits ilcaleidoscopio.net )