Passaggi
1. In un mixer inserire la farina, i due tipi di formaggio, il burro tagliato a cubetti, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Frullare tutto, aggiungere il latte a filo e mescolare fino a quando il composto diventerà compatto.
2. Spostare l’impasto e lavorarlo a mano fino a formare un panetto piatto. Foderare con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 30 minuti.
3. Trascorso il tempo di riposo, stendere il panetto con il mattarello sul piano di lavoro leggermente infarinato fino a ottenere uno spessore di circa 3 mm. Con un coppa pasta tondo, o della forma che preferite, formare i biscotti e disporli su una teglia rivestita con carta da forno.
4. Cospargere la superficie con abbondante pecorino grattugiato, poi infornare in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti. Sfornare i biscotti quando saranno dorati e con il formaggio diventato una crosticina croccante. Lasciare raffreddare e poi servire.