Passaggi
- Immergere il baccalà dissalato in una pentola piena di acqua bollente e lasciar lessare per 10/15 minuti. Togliere il baccalà quando la polpa sarà cotta, scolare e tagliare in pezzi eliminando pelle e lische. Lasciare raffreddare completamente.
- Pulire la superficie dei peperoni cruschi con un tovagliolo o un panno umido. Eliminare i semini in eccesso, tagliare la parte dove c’è il picciolo e tagliare i peperoni a pezzetti.
- Versare l’olio extravergine d’oliva in padella. Quando è tiepido, aggiungere i peperoni cruschi e lasciarli rosolare qualche istante, girandoli spesso. Togliere i peperoni appena avranno un colore rosso vivo e poggiarli su carta assorbente per farli asciugare.
- Posizionare il baccalà su un piatto da portata, versare l’olio fritto dei peperoni, aggiungere i peperoni cruschi croccanti e aggiustare di sale.
©️ RIPRODUZIONE RISERVATA